Hilfe zur Registrierung
bei kulturempfehlungen

Wie bei kulturempfehlungen registrieren?

Um sich bei kulturempfehlungen völlig kostenlos zu registrieren, füllen Sie bitte unser Formular aus, welches Sie im unangemeldeten Zustand mit dem Punkt "Registrieren" in der rechten oberen Ecke jeder Seite finden oder bitte Hier klicken.

Wenn Sie die Registrierung ausfüllen und speichern, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link. Mit dem Klick auf diesen Link bestätigen Sie die Registrierung und Ihr Konto wird freigeschaltet. Dieser Vorgang braucht nur einige Minuten, und danach können Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Passwort bei kulturempfehlungen anmelden.

E-Mail-Adresse oder Passwort vergessen?

Überprüfen Sie bitte, ob Sie die Bestätigungsmail von kulturempfehlungen noch haben. Wenn dies nicht der Fall ist, erhalten Sie hier ein neues Passwort: Hier klicken

Anmeldung nicht möglich?

Überprüfen Sie bitte die Rechtschreibung. Berücksichtigen Sie dabei auch die Groß- und Kleinschreibung. Wenn Sie sich dennoch nicht anmelden können, kontaktieren Sie bitte unsere Technik: Hier klicken